Logo di Utifar
31 gennaio 2018
di
Rif. rivista N1 NUOVO COLLEGAMENTO 2018

La cucina funzionale è la nuova frontiera della nutrizione. Ce ne parla Milly Callegari che, dopo l'esperienza acquisita svolgendo l'attività di farmacista, ha deciso di investire nel settore dell'alimentazione fino alla messa a punto della "cucina funzionale".
Si tratta di un nuovo approccio, dettato dalla necessità di rendere il cibo "salutare" prestando attenzione agli alimenti, alle varie cotture e alla tracciabilitá.
Nella cucina funzionale di Milly, non si parla più di conteggio di calorie o diete drastiche, ma ci si concentra sugli alimenti, che devono conferire uno stato di benessere psico-fisico.
Abbiamo avuto modo di incontrare Milly Callegari, che tra i fornelli della sua cucina ci ha illustrato la sua nuova filosofia.

neo bianacid aboca
VICKS VAPORUB
medybox
Registrati alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le ultime novità e aggiornamenti dal nostro team.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?2/2

Inserire massimo 200 caratteri