Logo di Utifar

Utifar

6) DALLA GENOMICA NUTRIZIONALE AL MICROBIOTA INTESTINALE: LE NUOVE FRONTIERE NELLA PERSONALIZZAZIONE DEI REGIMI ALIMENTARI

15 aprile 2020
di
Rif. rivista N3 NUOVO COLLEGAMENTO 2020

Sin dai tempi antichi, l'alimentazione è sempre stata considerata una condizione essenziale per mantenere una buona salute.
Ippocrate di Kos, il padre della medicina, disse nel 460 aC: "Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo"

AFK
voden vxell 2
medybox
Registrati alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le ultime novità e aggiornamenti dal nostro team.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?2/2

Inserire massimo 200 caratteri