Logo di Utifar
03 settembre 2020
di
Rif. rivista N6 NUOVO COLLEGAMENTO 2020

La definizione più recente di malnutrizione è quella dell'organizzazione mondiale della sanità (OMS) nel 1987: "uno stato di squilibrio, a livello cellulare, fra il rifornimento di nutrienti e di energia, troppo scarso o eccessivo, e il fabbisogno del corpo per assicurare il mantenimento, le funzioni, la crescita e la riproduzione".
Il termine comprende perciò sia i danni da deficienza alimentare, tipici dei paesi in via di sviluppo, sia quelli da alimentazione eccedente, più frequenti negli ambienti industrializzati

vicks vaporub int 19.11
ABOCA NOVEMBRE METARECOD
medybox
Registrati alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le ultime novità e aggiornamenti dal nostro team.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?2/2

Inserire massimo 200 caratteri